CV Wisata Santai Indonesia

Cari Tour Impian Anda!
Pilih Kategori
Pilih Destinasi
Pilih Durasi

Open Trip Pasti Jalan

Bertemu kawan baru, menambah jaringan pertemanan, dan pengalaman terbaik pada saat open trip. Kapan lagi kalau bukan bareng trip santai ?

Pilihan Beragam

Mulai dari pantai, resort, hingga city tour. Trip Santai hadir dengan berbagai paket destinasi wisata terbaik di beberapa kota di Indonesia dan Mancanegara. Konsultasikan kebutuhan anda kepada CSR kami

Team Berpengalaman

Dipandu dengan tour leader dan lokal guide berpengalaman, yang siap untuk memberikan saran perihal kebutuhan tour grup atau perusahaan anda

Harga Kompetitif

Mulai dari budget hemat sampai paket tour korporasi bisa kami atur. Semuanya menyesuaikan kebutuhan Anda untuk mengunjungi destinasi - destinasi di Indonesia dan Mancanegara

Tujuan Populer

Berbagai destinasi wisata yang telah kami siapkan untuk Anda. Are you ready for adventure?

Pulau Macan

Kepulauan Seribu
4 Hari
*Mulai Rp 2.200.000 / pax

Open Trip Belitung 3D2N

Belitung
3 Hari
Rp 900.000 / pax

Raja Ampat Explore Wayag 4D3N

Raja Ampat
4 Hari
Rp 4.600.000 / pax

Testimonial

Bagaimana pengalaman & pendapat mereka yang telah menjadi pelanggan dan senantiasa menggunakan layanan tour dari kami? Biarlah pelanggan kami yang berbicara & berbagi cerita dengan Anda.

adni

pulau pahawang 5, 6, 7 Agustus 2016 Makasih trip santai. bener2 santai. seruu ru ru makasih briefing awal yang ingetin untuk enjoy sepanjang perjalanan. dari awal sampai akhir enjoooy luar biasa daaan makasih ikan bakarnya. nagih ??? service excellent anjar. thank you!!!

Asep

Tripsantai 5-7 Agustus 2016 Pahawang island.. Udh 2x ikut trip bareng Tripsantai hasilnya pecah bgt..apalagi ke Pahawang ini,bukan cuma snorkling di kelilingin ikan2 tapi trip gua juga di kelilingi sama bidadari2 surga yg heboh luar biasa.. Makasih mas bro Anjar,makasih Tripsantai.. Ngga sabar mau trip bareng Tripsantai lg.. SANTAI TERUS..

Bunga

Trip Pahawang Island 5- 7 Agustus 2016 Berkesan banget dari awal perjalanan, dari meeting point di slipi, perjalanan merak - bakauheni, liburan seru di pahawang island, sampai pulang dengan selamat lagi di jakarta. Seru banget, asyik banget, enjoy banget semua yang dilaluin dan dinikmatin selama liburan. Makasih buat Trip Santai & thankyou banget buat guide nya "ANJAR". Thankyou banget udah dokumentasiin yang keren2, udah sabar karna dominan pesertanya ciwi ciwi keceh, dan yang paling paling paling terima kasih nya udah diajarin cara nyelam. Thankyou and see you next trip ??

aditya

tanggal 6-7 juli kmarin ikut open trip ke sangiang..ini pertama kali ikut open trip langsung berkesan banget karena trip santai..makasih buat mas anjar yang fast respon ngejelasin rincian kepergian dan mas reza yang gokil parah..overall oke semuanya..sukses terus trip santai...

Monica

Open Trip Sangiang 6-7 Juli 2016 Nih...buat yang pas liburan Lebaran gak kemana2 dan pengen pergi liburan yang deket2 tapi mengasyikkan bisa coba trip ke Sangiang bersama Trip Santai. Pulau Sangiang merupakan pulau kecil yang terletak di Selat Sunda antara pulau Jawa dan Sumatera. Pulau ini masuk dalam Kabupaten Serang, Banten dimana dapat ditempuh selama 60 menit dari Pelabuhan Paku, Anyer. Tempatnya asyik, makanannya ok, TL nya (Bang Reza) juga endesss? lohhh...emangnya aku makanan yah? hehehee... See u in the next trip.

Kontak Kami

Apabila ada yang ditanyakan, silahkan hubungi kami melalui kontak di bawah ini.